Под прицелом

Рассвет врезается в глаза.
Проснулся недавно ото сна.
Одетый ты в свои доспехи.
И сколько Вас таких как я.

За что война- за наши души.
За тот рассвет что нужен нам.
Поделен он,давно без нас.
Решили там,что нужно вам.

За строки и слова.сажать готовы.
Что русский я,живу в неволе.
На той земле где вы рас я.
Где предки жили до меня.

Война уж рядом.слыша н холод.
И материнский дикий голос.
Пронзающий уж всё внутри.
Что лудче б я погиб,чем ты.

Идущий в бездну,властный рай.
Тарифы душат.уж стреляй.
В прицеле виден - не дримай.
Чем голод с запада ,ты знай.

Пронзи мне душу,пулей злою.
Отлитую лишь для меня.
Убить меня ты сможешь стоя.
Твой промах-стреляю я.

Дроздов.П.Ст. 24.12.15 г.


Рецензии