На два фронта как-то не хорошо

Попробуй в МЛСе проиграй бабло
А после долг, просрочь, в последствии - забей, совсем не отдавай
Тебе же блота сразу скажет, мол пихнул фуфло
И как-то позабудет заповедь - "долги прощай"
А так-то да, там, за колючкой, верят много
Порой набитые иконы украшают спину, грудь
И если ты решил до талого жить по "уставу бога"
Тогда не совместимое с заветами забудь.


Рецензии