Отпустить

Всё нормально,
Всё так, как и должно было быть.
Не тревожься за то что уже не свершить.
Отпусти с сердца боль,
Не казни, не реви,
Не пытайся быть тем в ком не видно души.

И взобравшись на пик,
Через буйство ветров,
Не нашел там покой, не нашел там любовь.
Ты упал в самый низ.
В мраке лживых оков,
Прожигал свою жизнь, совращая любовь.

Всё закончилось? Нет!
Это первый этап,
Бесовские мечты - в сковородке скворчать.
И убили лишь то в ком скрывался обман,
Ты достойно прошел очищающий вал.

Тяжело отпустить иллюзорные сны?
Ну а кто-то всё спит и его не спасти.





(16.06.2018)


Рецензии