Ты свет в окне!

Мне кажется, я раньше не любил:
бессмысленно бродил, путей не зная…
Впустую сколько сил употребил
на поиски сомнительного рая!

Но ясных дней приспела череда
с понятьями, закрытыми в начале…
Ты – свет в окне,
        ты – в полночи звезда,
и – сладость,
        непричастная печали.

2010


Рецензии
Восхитительно и грустно до слёз Валерий Евгеньевич дорогой! Простите что без запятых... пишу левой.

Светлана Сорофанова   28.08.2020 18:53     Заявить о нарушении