Тихая речка

Не насладившсь тишиной
И на двоих одним дыханием,
Не мыслю я судьбы иной
Желать укутанной свиданием.

Припев.

Как долго бродит тишина
По безымянной быстрой речке;
Я жду тебя, ты  ждёшь меня
На нашем стареньком крылечке.
 
Припев.

Скрипит от слез дождя крыльцо,
Подсушенное летним солнцем,
Подкрашено для нас пыльцой,
Любовь, где птицей в сени бьётся.

Припев.

И никогда уже зима
Не сможет убедить в  морозе:
Бесчувственность - сердец - тюрьма,
Где увядают жизни розы.
      


Рецензии