Запомни

Запомни одно, девочка,
У него есть твой номер, сердце и мозги
Если он захочет –
Достанет хоть с того света, из под земли.
Запомни одно, милая,
Нет таких обстоятельств,
Которые нельзя было бы обойти.
Подумай, дурочка, головой.
Если бы он хотел,
Он все равно был бы с тобой.


Рецензии