Больничная баллада

В регистратуре Марина
Скучая, смотрела в окно.
Я пришёл, попросил аспирина,
Предложил два билета в кино.
Но Марина сказала сурово,
Что со мной никуда не пойдёт.
Что она - совершенно здорова,
Ну а я, может, наоборот.

                Ах, Марина, Марина, Марина!
                Ах, Марина, как ты хороша!
                У тебя попросил аспирина,
                Потому что гриппует душа!

Через день подошёл я к Марине,
Ну, и справку принёс от врача,
Что инфекции нету в помине,
В ресторан пригласил сгоряча.
Но Марина на редкость правдиво,
Мне с отказом давала ответ:
Может пил я с друзьями пиво,
Ну, и стало быть, печени нет.

                Ах, Марина, Марина, Марина,
                Дорогая Марина, постой!
                Я балдею от амфетамина -
                Алкоголь он и твой враг и мой.

Через месяц вернулся обратно,
УЗИ печени к милой принёс.
Чтобы сделать Марине приятно,
Торт огромнейший ей преподнёс.
Но Марина, прищурив глазища,
Мне вернула его, говоря,
Что вокруг диабетиков тыщи,
Ешь-ка сам, и отстань от меня.

                Ах, Марина, Марина, Марина,
                От любви дай больничный мне лист.
                Подарю тебе банку урины,
                И анализ свой на яйцеглист!

(вариант 2: Ах, Марина, Марина, Марина,
            От любви мне рецепт напиши!
            А потом уколи витамином,
            И засну я в больничной тиши...)



Народ! Подберите сами три блатных аккорда, песня ляжет на них. Обещаю, как автор!


Рецензии