Древо жизни

Как страницы дни листает время,
Позабытых сколько тех листков,
Кануло в ушедшее, в забвенье,
Не оставив в душах ничего.

Череда поступков и событий
Промелькнёт без всякого следа.
В лист последний имя запишите,
Чтоб на панихиде поминать.

Может Ангел подберёт листочек,
С датой, что не стыдно вспоминать.
Станет он листочком в ДРЕВЕ ЖИЗНИ,
Чтоб Господь тебя не забывал.


Рецензии
Дни летят, но мало благодатных, Бога молим:- "Помоги, усмирить гордыню",чтобы появились дни, в чистоте сердечной знатные. Спаси, Господи, нас грешных.

Лена Евтифеева   26.01.2020 21:14     Заявить о нарушении