Любовь она всюду

Май 2018 г.

Любовь она всюду, и не обязательно ее воспринимать , как к конкретному человеку, она так многообразна, как цветущий розовый куст на юге, где много распустившихся уже роз, а есть еще бутоны, а есть, те цветы, которые сбросили свои увядшие лепестки. Каждая любовь оставляет в сердце свой плод, плод душевных переживаний, опыта, мудрости и минут счастья и радости. Просто надо в душу принять многогранную любовь и жить с нею, и чувствовать в себе этот розовый куст и тогда вы не один, а вы с опытом , мудростью, любовью и мечтами, и с прежними надеждами:))


Рецензии
Привет из Испании,ходила 800м в горы к Монтсеррат,сегодня море,завтра Дали,пьем сангрию,тебе тепла и л юбви

Инесса Небесная   11.08.2018 17:31     Заявить о нарушении