не тот человек

ты болью в моих стихах останешься, хоть убей.
и твой еле видный лик всегда предо мной стоит.
проходят года - я по-прежнему твой лакей
и так же верно готова тебе служить.

ты шрамом в моей груди останешься. меньше слов.
три ложки сахара в кофе и все залить молоком.
уже далеко не первый, а все-таки все еще ком.
и, может быть, было бы легче, если бы не было снов.

но ты мне снишься по парочку раз за ночь,
я вижу тебя отчетливо, будто и вовсе это не сон.
это меня поглощает. я не могу себе больше помочь.
и в душе поселился нескончаемый армагеддон.

ты не вытечешь кровью с разбитых рук, как жаль.
не растаешь, как снег в середине лета.
ты навечно оставил во мне печать:
любить не того человека.


Рецензии
Растаешь*))

Кио Рио   16.06.2018 23:24     Заявить о нарушении
Благодарю, исправим.

Стася Мавлеева   16.06.2018 14:55   Заявить о нарушении