Регата

Небеса поставили
облака свои,
а на море выстроились
пёстрые ладьи.

Мы следим за сферами
парусов тугих -
розовые с белыми
и стропов витых.

Кто же будет первым,
тот из них ловчей.
Режут волны нервы
килем кораблей.

Регата.
Бумага.Акварель*Lusi Soleil*
2018 г


Рецензии