Код Жизни в Нас

Система Зло И
Догматизм - Порок,
В Нём Жизни Нет,
Всё в Жилах
Застывает.
А Человек -
Есть БеЗизменный
Ток, Который,
Жизнь Даёт,
И с Ним
Всё Оживает.
 
Сердечный Бой,
По Совести
Родство,
По Мирным Вехам
Род Наш
Расцветает,
На Чистоте Высокой
Мы Живём,
И Выживем,
В Нас Жизни
Код Играет.


Рецензии