Пуля не дура

Пуля - дура, штык - молодец,
Итог одинаков, смертельный конец.
"Я же не дура!" - пуля сказала
И прямо в лоб клиенту попала.

Штык тоже время зря не терял
В ближнем бою он себя проверял,
То между рёбер, то прямо в живот
Быстро и ловко он колет народ.

Пуля отрывисто, резко свистит
И с расстояния тебя навестит.
Смерть принесёт, таков боя закон
Если остался хотя бы патрон.

"Дура? ...  Не дура!! - пуля сказала
И за мгновенье жизнь отобрала.
Ловко орудовал штык-молодец,
Жизнь отнимал, как и пуля... стервец!

          16.06.2018 г.
 


Рецензии