Любовь в душе, сладостный бальзам

 
19:58 ч. 16.06.2018 г.

Жара на улице, в сердце и в душе,
Забыта сказка о счастье в шалаше,
Жизнь идет, другой уже расклад,
Во всем, всегда, сам виноват.

Хочется себя немного оправдать,
В  проблемах, кого-то, обвинять.
Жалеть, в подушку плакать и грустить,
Не живи ты прошлым, научись любить.

Любовь в душе, сладостный бальзам,
Красоту любви, видно по глазам.
В сердце и в душе, тепло, приятно,
Все в жизни просто и понятно.

Нравится, многим, усложнять проблемы,
Строить сложные ходы, разработав схемы.
Ночью взгляни в небо, лети к звездам,
Как в юности, вернись, к прежним грёзам.

Вновь распуши все перья в крыльях,
Ввысь взлети, лети до самого бессилия,
Потом вернись опять в себя на землю,
Стань счастливой каждый день, неделю.

Живи свои секунды, будто жизнь в конце,
Любовь  в душе, давно в твоем ларце.
Не каждый понимает, что любовь уже пришла,
Жара на улице, счастье  в душу принесла.


Рецензии