Путевые заметки Подлость и гордость

Меня распирает гордость
За наших и Мундиаль,
Но удручает подлость
Властей, и мне очень жаль,
Что в богатейшем крае,
Родной от корней земли,
Практически всё украли,
Всё, что украсть смогли.


Рецензии
Свободу отняли к тому же!!!

Сергей Сорокас   16.06.2018 16:38     Заявить о нарушении