Сниму себя, раз вы меня не сняли

Сниму себя, раз вы меня не сняли.
Мне нравится самой себя снимать.
- Повешу свой плакат на сеновале,
А, может быть, украшу им кровать.

А вам со мной не захотелось сняться
И рядышком на стенке повисеть?
Мы, после селфи, чем-нибудь заняться
Могли бы до полуночи успеть!.. )


Рецензии
маразм крепчал...

Вит Уйманов   16.06.2018 16:34     Заявить о нарушении
..деревья гнулись... - мы с вами, к счастью, разминулись...

Солнцева Юлия   16.06.2018 19:42   Заявить о нарушении