В рассужденьях... Виталий Валентинович Стрелков

В рассужденьях о Слове
Виталий Валентинович Стрелков

В рассужденьях о Слове Господнем
Жаждет сердце всегда пребывать.
Наш Творец, как и прежде, сегодня
Изливает Свою благодать.

Стал спасительной жертвой Сын Божий
За порочный, неправедный мир —
На себя взяв греховную ношу,
Он за всех Кровь святую пролил.

Получив оправдание даром,
Через веру в прощенье грехов,
Мы друзьями Спасителю стали.
От того на душе  так легко!

И куда б ни вели нас дороги,
Будем помнить везде и всегда
Крест страданий, распятье, Голгофу,
Подвиг славный Иисуса Христа.

http://www.stihi.ru/2018/01/24/8667


Рецензии