Ремикс 580

Навеяно исходником http://www.stihi.ru/2017/08/05/3127
душа
****
Избавившись от паутины  злых очарований,
Душа уж не вернётся  на круги своя.
За  частокол  забавных   снов-воспоминаний
Уйдёт.   Потешная, смешливая. Ничья.

Клубок алмазной нити терпеливо размотает.
Вселенной – лабиринтом, не спеша,
Тихонько побредёт. Никто и не узнает,
Куда она исчезла. А она ушла. Ушла душа.


РЕМИКС:

Ничто так часто не теряю я
Как девственность и душу, но признаюсь
Фактом утраты я не возмущаюсь
Напротив, наслаждаюсь. Возвраща -

Ются они. Куды ж от них деваться,
Когда их так приятно потерять?
Ах, сударь, что мне снова раздеваться?
Ну, полетела вверх, душа моя!

Лети за частоколы всех приличий
Найди клубков алмазных ровно пять
And please, don"t worry за меня. Отлично
Я научилась душу отпускать...
;


Рецензии