Поздравление Ольге Тыщенко

Поймаем синицу в подарок тебе,
С желанием дарим обычную,
Пусть будет синица с тобою везде
И сделает - жизнь - поэтичную.

Пегас посещает тебя повседневно,
Даря вдохновение светлое, вечное.
Читаем твои мы стихи ежедневно,
В них скрыта любовь безграничная.

Желаем - Пегас приноси вдохновение,
Так здорово, Ольга, с тобой воедино.
Нам радостно видеть ее откровения,
Ты Ольга с Пегасом одно, неделимое.


Рецензии