Поздравление Альфие Михайловой

Так нежно звучит
Альфия, Альфиюша.
Так горный ручей
Проникает нам в души.

Цветок на заре
Раскрывается к солнцу.
И солнечный зайчик
Стучится в оконце.

Храни Альфия,
Кристальное сердце.
Ведь имя Альфия ,
Как в сказочку дверца.

Ты Ангел небесного
Имени свет.
Тебе с удовольствием
Все дарят привет!

Ты добрая мама,
И строгий учитель,
Ты Альфия -
Судьбы повелитель.

От нежного имени
Нежность в глазах.
Добро ощущается -
В делах, на устах.

А строгость ты лаской
Своей покрываешь.
И счастье в друзьях,
И в родных получаешь.

Пусть Благо с тобой,
Прибывает во век.
Любовь для тебя
Твой самый надежный,
Большой оберег.

*      *        *

Альфия, улыбайся!
На утро, заре
И получишь
Зеркальный ответ,
С пожеланием
Счастливых и
Радостных лет!
С повелением
Счастья тебе!
В пожелании счастья
Едины с зарей,
Добавляя от сердца
Удачу и смех.
Пусть исчезнут
Конфликты с судьбой,
А улыбка твоя
Самый "страшный"
Твой грех!


Рецензии