Играй мой друг

Восход белеющей строки.
Что с нами были Вы.
Что честны Вы и откровенны.
Подвластны боли Вы игры.

Скажи мой друг,печаль наводит страх.
Тоску бывалых предсказаний.
Играй мой друг,ещё живём.
В игре невымышленных расставаний.

Да больно знаю,душа болит.
И грустно нам,что Вы не снами.
А может,играя мы живём.
И тянимся мы за словами.

Тянутса к свету , рукой поднять.
Не зная боли,страх не важен.
Поднять уж тень и свет пронзит и мрак.
А больно всё таки я знаю.

И сам не свой и ищем,лишь пустыня.
Игра уж стоит слов,забвение,гордыня.
И всё таки скажу мой друг.
Играя в жизнь,не всё и страшно.

Пройдём мой друг,с та бой тоску и боль.
Играя снова в выживание.
А может мы не так споём.
Не видя свет,любовь,познание.

И снова боль,игра уж стоит свеч.
Гроза прошла и солнце прогледаясь.
Согреет нас с та бой мой друг.
Залечит раны ,оклемаясь.

Ка во любить,ка во уж ждать.
Каму точку или препинание.
Она же жизнь и мы играем в ней.
Играясь в прядки или заклинание.

Слова горят,больной познает боль.
И грусть тоску мы развенчаем.
Ведь есть же свет,с табой мы знаем.
Играя в жызнь её познаем.

28.03.2016 г . Дроздов П. Ст.


Рецензии