Если как-то невольно... Виталий Стрелков

Если как-то, невольно вдруг...
Виталий Стрелков

Если как-то, невольно вдруг,
Согрешил ты пред любящим Богом,
Надо каяться срочно, друг,
Из груди чтоб исчезла тревога.

Если сердце твоё как лёд,
Ты не слушаешь голоса Правды,
Терпеливо Спаситель ждёт,
Чтобы душу избавить от ада.

Надо просто сказать: «Прости!»,
И покроет вину Искупитель.
Он желает тебя спасти,
Чтоб ты райское счастье увидел.

Кровь Христа очищает тех,
Кто в слезах преклоняет колени.
Побеждает кто верой грех,
Будет царствовать вечно в небе. 

http://www.stihi.ru/2018/06/13/3055


Рецензии