В белых халатах Нины Божениной и всем добрым медек

Белый холатик
С чистой душой
Волшебник и практик
Врач молодой
Больного послушал
И глянул в глаза
Сегодня,что кушал?
И что за слеза ?
Нельзя волноваться
И плакать нельзя,
Давай улыбаться
Пришёл я, не зря.
Укольчик, микстура
И боль вся пройдёт,
Водой процедура
Врач средство найдёт.
И скоро мы с вами
Пойдём танцевать
Доктор, что МАМИ
Сказал,не хварать!
Ой, доктор, спасибо
Хороший вы мой
Волшебник вы либо
И с легкой рукой.
Мне больше не больно
Соколик ты мой,
Врачем я,довольна
Пустите домой
 
С праздником Вас дорогие доктора!!!


Рецензии