Просто мечта

Когда созреет виноград,
Полночным шепотом напиться,
Хрустальный блеск немых очей,
Багровым цветом насладится,

На праздник сердца и души,
Спеши скорей-здесь звон бокалов,
И сквозь беззвучный крик ночи,
В манящие огни  причалов.

Любовь разлита,шепчут губы,
А ветер  в облаках смеется,
Лишь ангелы нам будут судьи,
А небо, лаской улыбнется.

Твои следы хранят пески,
В надежде с океаном слиться,
И заключить тебя в тиски,
Не в силах с участьтю смиритсья.

Горячий, яркий, светлый луч,
Разрежет гладь,
Сквозь мрак и штормы,
И вспыхнув нежною рукой,

Пройдет сквозь глубь,лаская волны,
Твоих божественных волос,
Ни с чем на свете не сравнится,
Что ветер навсегда унес.
Но сердце не смогло проститься.


Рецензии