Играть в футбол

А ведь,действительно,в футбол,
Мы так играть не научились.
Команда наша-чемпион.
А мне твердят:Тебе приснилось!
  Не ты один сейчас такой.
  Не прет к нам так и так удача.
  Ведь чужд и все для нас покой.
  И в люди выбиться,задача!
Ну проиграем матч,другой.
Ну всех окажемся слабее.
Не будет пользы никакой.
Умрем на поле,не болея.
  Но ведь не хуже мы других.
  Минуты мчат быстрее пули.
  И ветер в поле даже стих.
  Хотя,мы все-таки,продули.
Да,есть таланты.И играть,
Когда-нибудь мы все же будем.
Осталось только закричать:
Футбол!Стервец!Тебя мы любим!

 


Рецензии