Слеза

О чём,слеза прозрачной стала.
Нахмурившись упала в низ.
Летела нежно взмывала.
В душе осадок грусть и пыль.

Ведь страсти возжелать хотел ты.
Спокойствие души познать.
Слеза упала ,росою пала.
К твоим ногам,земле твоей.

Один как будто ты на свете.
Хоть есть семья и дети.
Познаешь ты любовь и страсть.
Хоть любишь их,а боль в ногах.

Из ходим мы все тропы наши.
В саду своём мы наведём.
Спокойствие .но слёзы наши.
Упавши в низ,идёт цеклон.

О чём грустишь,о чём рыдаешь.
О чём болит в тебя в ну три.
О чём ты слёзы взмываешь.
И боль свою и видишь сны.

Наступит день и год и час.
Поймёшь одно что ты средь нас.
Живёшь,живее всех на свете.
Бо есть семья твоя и дети.

Твой быт и деньги на исходе.
Живёшь ты в долг уж пару лет.
И провожаем всех мы наших.
Слезой упавшей из небес.

09.06.2016 г Дроздов.П.Ст.


Рецензии