Конь

Кто всегда был верным другом,
В поле, запряженный плугом.
Зимою - вёз сани, с телегой - был летом.
А, также катил дорогие кареты.
Верхом ехал рыцарь, закованный в бронь,
И вёз его сильный, выносливый... (конь).


Рецензии