14. 12 Ответ украинскому другу

Послушай, Дим, ведь дело не в персонах.
Режим прогнил, особенно у вас.
Страною правит олигархов класс,
И службы в специфических погонах.

Вас развели, как лохов на экране.
Обманом закатали в тонкий блин.
Пообещал дотации Берлин
И место в атлантическом чулане.

Все отдано на откуп загранице,
Пустые лозунги и прочая мура,
Проблемы, бля, решают на ура,
Да и дебильность, словно в психбольнице.

Вас завели игрой: "Дерзайте смело!"
Наперсточник был ловок и умен,
И не по правилам играет он,
И кукловоды знают свое дело.
            04.12.2014г.


Рецензии