Как и мы - живые...

Лежали розы на снегу...
Все мимо проходили...
Не знали люди, что они,
Молча тепла у них просили.

На снег их бросили со зла...
Они здесь ни при чем.
Но только бросив их...
Она, все думает о нем...

О розах вспомнила,
На снег какие, швырнула сгоряча...
Вернулась к ним, увидела - живые.
А рядом с розами горит свеча.

Друзья! Запомните слова простые:
Цветы - они ведь, как и мы, - живые.

© Людмила S 30.12.2017. 

 


Рецензии