Мысли

Мне наплевать кто вы и что!
Мне наплевать кто за вами стоит!
Вам уничтожить меня не дано
И мысль моя вольная всё дальше летит!

Соколом ясным там высоко,
Где облаков касается ветер.
Вам уничтожить меня не дано!
Даже если тело обратите вы в пепел...

Дух мой силён и бессмертна душа,
В правдивые строки превращаются мысли.
Справа любовь, слева свобода,
А чувства мои под дождём не раскисли!

Под гнётом мира что окружает,
Что развращает, ведёт свой контроль!
Навыворот всё и всем в нём расскажут,
Причиняя страдания и едкую боль.

Все эти тучи черноты и зловония,
Собираясь годами источают тот дождь,
Что чувства и совесть у людей расщипляет,
На теле от этого появляется дрожь...

Нам не исправить всё что творится,
Смысла в том нет - всё вернётся опять!
Но это не значит, что свои мысли,
Я перестану для всех излагать!


Рецензии