Слышать сердцем...

Веселая елка...игрушки на ней,
Сделаны руками глухих детей...
Мир звуков, увы, не доступен для них,
Но его они чувствуют, порою, лучше слышащих.

Их разные краски нам скажут о многом:
О близком, волнующем и дорогом...
А нам, живущем в мире звуков разных,
Нужно учиться ценить этот мир разнообразный.

Порою слышать не ушами - Сердцем!
Оно откроет в мир добра нам дверцу!

© Людмила S 01.01.2018.


Рецензии