Падший ангел

Находит тьма,гремит во круге.
Клубится небо,сражений поле.
Скрестить мечи и копья и кинжалы.
Под небесами, решились ангелы и твари.

Он пал,он падший ангел света.
За легион он хауса поднял.
Своё копьё пронзающее небо.
Своих же братьев он предал.

Он бьёт как ангел смерти словно.
Пронзающий тебя с ну три.
Но позабыл что падший ангел.
Шт о суть ушла его, он пал.

И серой слышна накалённость.
Шуршание крыльев,скогость кохтев.
За ту прекрасную он пал.
Чиё он имя возы вал.

Судите суд меня уж строго.
Отрежьте крылья ,бросьте в воду.
Увидев дивное творение.
Навеки пал к её ногам.

Сама уж тьма к нему взглянул ась.
Об куталась к нему,вокруг.
Богиня тьмы иль демон ада.
Исчезли с блеском с высоты.

Дроздов.П.Ст. 3.08.2016 г.


Рецензии