Исповедь приколиста

Дай дьяволу земному имя Бога,
И позволь добро ему творить.
Не осилит он скатертью дорога,
Роль зла не каждый может оценить.

И выйдя из раздумья в переулок...
Признание ты был не с ней.
Время идет, выбрасывай окурок
В пустую урну наших лучших мыслей.

Много смысла теряешь в словах,
Заветного числа не в силах разгадать.
Наслаждение переменная радость и страх,
Ответы других запиши ка в тетрадь.

Много ликов у пьяной толпы,
Понимая об этом, ложишься в кровать.
Хоть и они немножко глупы,
Именно этих людей ты хочешь узнать.


Рецензии