Бессонница

Куда ты убегаешь,куда зовёшь меня.
Зачем опять приходишь,бессонница моя.
Зовёшь меня у краткой,а время всё идёт.
А может в одиночестве,не как уснуть не смог.

А часики всё тикают,пора ложиться спать.
Где же моя подушечка,любимая кровать.
Кручусь верчусь и всё не как.
Уже рассвет ,уснуть но как ?

Прижаться может хочется,почувствовать тепло.
Но в горьком одиночестве ,нет уж не ка во.
И жду когда при ед ишь,в гостях обратно.
С рассветом и надеждою,войдёшь внезапно.

Все равно усну - вот тебе ответ.
Хоть солнце поднимаясь,ложа на ветки свет.
Ну что моя бессонница,немного я вздремну.
А может и получится ,тебе назло усну.

Опять меня тревожишь,опять мне спать не дашь.
Коварна ты бессонница,тебя заставлю спать.
Уснёшь со мною рядышком,укрою одеял очком.
И буду тормошить,надо дружно было жить.

Дроздов.П.Ст. 20.08.2016 г.


Рецензии