Забытое чаепитие

Рамовас - это сила, рамовас - это йач!
Самовар - это сила, самовар - это чай.

Вы забыли илыбаз -
Вы илыбаз совсем забыли.

Рамовас - это сила, рамовас - это котяпик!
Самовар - это сила, самовар - это кипяток!


Рецензии