Линии жизни людей

Рисуя новые линии жизни
Добавляя в них свежие тона
Пересекаем порою их быстро
Растворяем и размываем цвета.
Кто-то находит и снова теряет
Не понимая куда идти после
Снова рисует,снова ломает
И заплетаются линии в косы.
Блуждаем по паутине миров
Раскрывая все карты сознания
Приобретаем всё новых богов
И ищем у них сострадания.
Бежим от крайности в крайность
Поддаёмся эмоциям злым
И это ведь всё не случайность
Каждый видит по-своему мир.
Нет возможности остановиться
Ни на секунду,ни на шаг
За миг этот может случиться
То,что не вернуть никогда.
Рисуя новые линии жизни
Стирая старые до самого нуля
Пересекаем судьбу очень быстро
Выжимая до капли себя.
Ведь хорошее всё-таки было
Так мало,что не припомнить
Лишь горе память затмило
Не прогнать его и не скомкать.
Кто-то находит,кто-то теряет
Неведомо что дальше будет
Снова рисует,снова ломает
И в этом похожи все люди.


Рецензии