Лето Волгограда!

Лето Волгограда!


Ешь - потей,

Пей - потей,

Спи - потей,

И нет других идей!

Это лето Волгограда,

Тут жар всех котлов ада!

Тень и вода - наша услада!

+ 45 в тени,

И о холоде думать ни - ни,

Территория выжженной земли,

Мы тут считаем дни до прохлады,

Мы дождю всегда рады!


Рецензии