Злодей

Иго тёмное идёт,тучи чёрные несёт.
Край родной горит во круге.
Вы куда смотрели люди.
Край родной с губить не дай,а стреляй,стреляй,стреляй.

Засвистали тучи мрачно,градом сыпятся ненастье.
Щит и меч вот твой кудесник,и молитвы буревестник.
Стражи верные стоят,защищают свой же град.
Враг стоит же у ворот,бей его а то уйдёт.

Кони быстрые как ветер,по вещают в этом свете.
Хан пришедший с дальних стран,был разбит он пополам.
А другую половину,будим гнать мы на средину.
И стрелять, стрелять, стрелять,чтоб не знал куда тек ать.

Через горы,через лес,мчался он быстрее всех.
По ту сторону морей,убежал от нас злодей.
Он частенько к нам приходит.
Мзды хотит и с мздой уходит.

Мы же люд,мы же славяне, православные христиане.
Вся земля наша в крови,бейся а бо умри.
Да семья куда деваться.,все равно пойдём сражаться.
По ту сторону морей, чтоб не шел опять злодей.

Дроздов. П.Ст. 29.08.2016 г.


Рецензии