Хаус

Смертям на зло,идёшь в прорыв.
Деяние видишь ты на взрыв.
Лилеит жизнь - шипами розы.
Потери,боль,утраты схожи.

Летит на взрыв,пучина ада.
Кропит тебя,деяний гада.
Взорвать,разбить и сокрушить.
Лилеит хаус.может быть.

Кричать,а дождь идёт с небес.
Сереет всё вокруг ,пипец.
Но дождь пройдёт и луч пробьётся.
В тебе всё уж разорвётся.

Да жаль,уходят и мы уйдём.
О берег вдруг разбились волны.
О скалы милые мои.
Преграда вы ,польсти поз вольно.

Нет всё обман и вы не мы.
При град уж нет ,преодолев нестрашно.
Познать себя ,уж тёмный лес.
Что нужно нам с та бой .скажи-
Ведь может быть,страна чудес!!!!!

Спокоен ты,ведь всё обман.
В туман когда-то был ушедший.
А что твоё ,скажи ты сам.
Вернувшись ,не забудь о вечном.

Смотреть в глаза,поняв усталость слов.
Что хаус приближаясь всё коварней.
О вечном вспомнил с своих же слов.
О том как зарождаясь ,мир прекрасней.

Пробить стрелой,усталость ,боль ушла.
Попутчица была с та бой коварна.
Назло смертям, идём мы в новый бой.
С та бой возьмём ,мы милость и коварство.

22.11.2016 г. Дроздов .П.Ст.


Рецензии