Представить мир без зла я неспособен

Представить мир без зла я неспособен

Круговорот в природе постоянный
Добра и зла присутствует кругом...
И вирус злобы этот окаянный
Скрывается в разумном и в живом.

Добро и зло в борьбе, и непрестанно
Вершится суд во имя, но не за
Того, кто бескорыстно делал главное,
Где бушевала в разумах гроза.

Представить мир без зла я неспособен!
Без зла отсутствует понятие добра...
И как попасть на встречу мне к особе
Без хитростей, когда вся жизнь игра?
--


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.