Дорога

Зачем тебя я разбудил.
Мой грех, с та бою был.
В те дни,когда огни мерцали.
О ране будущей вещали.

Твой идеал,твои желанье страсти.
Дыханьем были мы в ненастье.
Шли одной тропой забвения.
Но мысли спутались ,мгновенья.

Достиг,предел,иль всё с начало.
У рывки,кадры по началу.
Вот идеал прямолинейность линий.
С под светом,уходящий,синий.

Рельсы,шпалы,в дороге вялый.
С бутылкой Теннесси идёшь.
Судьбу на клочья ты всё рвёшь.
Стоп,стоять,куда уж прямо.

Расковыряв ранений страсти.
Присел,устал но только с драсте.
С судьбой с дароваться привык.
Поник ,но только прямо,вник.

Каму на лев о а мне лишь прямо.
Своей дорогой идёшь вяло.
Прийти, где ждут тебя давно.
И не буди лбы ты её...

26.11.2016 г . Дроздов.П.Ст.


Рецензии