Про Брюшу

Брюша идёт по городу.
Брюше нравится жить.
Брюша побреет бороду.
Будет молчать, тужить.
Будет ворчать, служить.
Нравится Брюше жить.

Брюша сыграет музыку.
Выучит раз-два-три.
Брюше – вечному лузеру –
Надо огонь изнутри.

У Кастанеды сказано.
У Рамакришны тож.
Брюша выдержит паузу.
Брюшу ваще не трожь.
Пропасть снедает рожь.

Брюша – моё призвание.
Жаль, что квартиры нет.
Надобно расписание
Снов,
Проводов,
Котлет,
Есть ишо интернет.

Брюшею быть неплохо, но –
Я вас молю, оря:
Дайте вы Брюше в брюхо и –
Может, взойдёт заря.
Нравится вратарям
Брюшино жёлтое небо.
Ибо хватает хлеба.
Ибо всё это зря.

Брюши в ночи горят.

16 июня 18 года.
Бург


Рецензии