Научилась?

Вы научили жить меня по правилам -
Зарегистрировать, оформить,получить.
Внушают долго и упорно - делай правильно!
За что ж теперь мне Вас благодарить?
Что упаковано по форме вдохновение,
Обтесано в анапест и хорей?
С конвейера идут стихотворения
Горячие...Печатайте скорей!
Ан, нет! Простите!  Пофиг эти правила!
И лупит вдохновение мозги...
Когда из сердца - это точно правильно!
Пишу по-прежнему я... Боже, помоги!


Рецензии