Любовь, прошу не уходи!

Любовь прошу, не уходи!
Я только карты разложила...
И мой король уже в пути,
Мы будем вместе, я решила.
Что сомневалась, не вини,
Ответ в груди родился сразу...
Меня держали лишь они -
Глаза детей, бежавших сзади.

Любовь прошу, не уходи!
Зачем так жгешь, и коришь взглядом.
Я мать, я женщина...
Но ты
Сама ко мне пришла нежданно.

И что теперь,
что делать мне?
Огонь тушить, забиться в угол?
- Люби детей и их цени,
Они же счастье, сердце слушай.
Глаза любимых не простят,
Мать не заменит даже Солнце,
Я не Любовь,
я просто страсть,
Я как болезнь,
пройдет - не вспомнишь.


Рецензии