Не от имени своего

я безнадежно пьян идеей
уехать навсегда с тобой
в твоих объятьях
нежно тлея
мы разгоримся вечною весной

я бесконечно счастлив утром рано
вставать и видеть тонкий стан
и улыбнувшись через рану
любовью поливать тебя
как солнечный тюльпан

я для тебя
всем сердцем и душою
ведь только ты волнуешь мой покой
и даже если не видать края у моря
ты - океан
глаза твои - коралловый прибой


Рецензии