А любовь ничего

               не оправдывает,
если это не Божья любовь,
чувства часто разум обманывают,
неразумна бурлящая кровь,
но по милости, по милосердию,
чтобы жизнь не казалась бледна,
нам даётся любовь, чтоб с усердием
мы испили всю чашу до дна.


Рецензии