***

На улице пасмурно , пахнет дождем.
Теплый ветер подул , кажется с Юга.
Но увы , ты теперь от меня далеко ,
Но когда мы увидимся снова ?

День за днём пролетают дни.
Время , словно песок , утекает сквозь старые щели
И его не собрать ни за что
Если снова не будем вместе.

Но я знаю , придет пора
И с тобой мы увидимся  снова .
Пусть тебе улыбнется судьба
И удача укажет дорогу.


Рецензии