поёт гитара

Пусть Гитара займет по праву
Одно из мест за праздничным столом,
У Поэта  нет другой отрады-
В ладу быть с песней трепетной струной.    
Поёт Гитара, певец ей  тихо вторит-
Объята нежностью сердечная тоска;
Душа открыта навстречу тихой песне
И будит  небеса исполниться мечтой .
И   льётся  песня  , исцеляя сердце,
Растворяясь эхом в костровой тишине  -
И в  плеске  волн она находит отклик …
Аккордом моря в синей глубине.
       ***


Рецензии
Спасибо у вас очень хорошие стихи!
Да благословит вас Бог!

Павел Носов   31.08.2020 01:35     Заявить о нарушении