Коснуться бы небес рукой

Коснуться бы небес рукой,      
Стать ближе к вечной синеве,   
Чтоб обрести души покой,      
Нести собою жизни свет.       

Простить, кого нет сил прощать,
И отпустить обиды гнев,          
Как птиц с ладоней, ввысь летать, 
Навстречу солнцу и луне.          

За все судьбу благодарить,
Встречая каждый новый день,
Любимой быть, самой любить,
Развеяв светом смерти тень.

Коснуться бы небес рукой…


04.05/2018 – 16.06/2018


Рецензии