Пусть будет кофе с молоком...

Пусть будет кофе с молоком,
А булка всё же будет с маслом,
И неприятностей всех ком
Не раздражает пусть напрасно.
 
И доброй будет пусть толпа,
Конфеты кинет, а не камень,
Ну да, возможно, я глупа,
Но кто же глупостью не ранен?
 
Желаний наших тайный смысл
Не так легко бывает спрятать,
Главенствует всегда лишь мысль:
Как в нашей жизни меньше плакать…?

31.05.17


Рецензии